Em 2010, três jovens agricultores decidiram “arregaçar as mangas” e criar a Easy. Nascia assim uma marca açoriana cheia de energia, pronta para trazer frescura e qualidade às nossas mesas.
Em 2012, colocámos as mãos na terra e demos início à nossa produção.
Começámos com 1,55ha de puro amor pela natureza, incluindo 0,4ha de área coberta para proteger o que de mais fresco tínhamos a oferecer.
Foi em 2013 que a Easy surgiu com tudo no mercado regional. Chegámos com frescura e atitude, prontos para conquistar os Açores, uma salada de cada vez.
2014 foi o ano de reconhecimento: levámos para casa dois prémios nacionais e provámos que, mesmo sendo pequenos, fazemos as coisas à grande.
Em 2015, explorámos o mundo dos produtos prontos a consumir. Saladas e frutas lavadas, embaladas e prontas a consumir!
Afinal, quem disse que a frescura e a praticidade não podem andar de mãos dadas?
2018 foi o ano em que assumimos as rédeas da distribuição! Começámos a levar a frescura diretamente aos nossos clientes.
2019 foi um ano agitado: o Grupo Bensaude veio juntar-se à nossa “família” e ainda conquistámos a certificação em Produção Integrada.
A Easy continuava a crescer com qualidade e sustentabilidade.
Em 2020, tornámo-nos a primeira empresa dos Açores a ter certificação PRODI, substituímos as embalagens por bioplástico, e ainda inaugurámos nossa unidade industrial.
Que ano incrível!
Hoje, a Easy é sinónimo de frescura em quase todas as ilhas dos Açores.
Com 4,5ha de produção espalhados em 3 locais, continuamos a levar a qualidade dos nossos produtos para todos, do mercado local aos melhores hotéis.